ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2018

В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ 2018, специалисты отделов разработок и снабжения ООО «ПромТехТранс» провели ряд встреч с потенциальными поставщиками и партнерами, в результате которых были подписаны 4 партнерских соглашения и 2 соглашения о намерениях.

«Иннопром» — международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. Начиная с 2011 года проходит на базе выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо». В 2012 году Правительство России присвоило выставке «Иннопром» федеральный статус.

В выставке участвуют российские и зарубежные компании, представляющие свои инновационные разработки и проекты. Форум проходит в виде пленарных заседаний, круглых столов, деловых встреч и переговоров, дискуссий, презентационных сессий, мастер-классов, в которых принимают участие бизнесмены, эксперты, учёные и политические деятели не только из России, но и со всего мира. «Иннопром» является главным в России мероприятием, посвященным новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности, а также главной экспортной площадкой для российских промышленных компаний.

 

<< К списку новостей