ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Логотип в стиле ТАЙЦЗИ

Более 20 лет компания «ПромТехТранс» проектирует и выпускает маневровые устройства для перемещения вагонов и грузов для предприятий, оборудованных собственными подъездными ж/д путями. И, наконец, наступил момент для нового шага, нового образа компании.

Для организации с долгой историей и собственными производственными мощностями важно отразить качество надежности и стабильности в образе будущего логотипа. Продукция и услуги компании напрямую связаны с железной дорогой, транспортировками и перемещением грузов. Естественно, масса частных и государственных предприятий сосредоточенны в этой обширной отрасли и нуждаются в качественной продукции. А значит, фирменный стиль и логотип должны проявить динамические, коммуникативные и связывающие качества. Что позитивно скажется на расширении клиентской базы, налаживанию новых деловых связей и прогрессе компании в целом.

Результатом слияния этих качеств должен стать символ одновременно надежный и динамичный. И ярким примером такого симбиоза, по нашему мнению, является железнодорожная сцепка (автосцепка). Это автоматическое сцепное устройство, которое осуществляет надежное сцепление единиц подвижного состава. Т.е. в нем объединены необходимые нам свойства – подвижность и надежность.

Структура железнодорожной автосцепки, – это его подобие древнейшему символу гармонии и баланса - тайцзи (Великий Предел) или инь-ян, при правильном графическом отображении и повороте. И эта параллель явилась подтверждением, что именно графическое изображении сцепки должно лечь в основу логотипа, отображающего концепцию и вектор развития компании. С коммерческой точки зрения это означает, что компания должна с одинаковыми усилиями развивать направление производства и маркетинга. Т.е. всегда придерживаться баланса между технологическими процессами и сферой коммуникаций.

Синий базовый цвет представляет надежность, авторитет, подтвержденный годами, а также является цветом металла – главенствующего элемента в производстве. Оранжевый – цвет развития и энергичности, задает горизонтальный вектор движения, как луч восходящего солнца.

Особенно важно в современном бизнесе грамотное позиционирование в сфере PR. И разработанный логотип и фирменный стиль должны лечь в основу нового, более интерактивного и адаптивного сайта компании, всех направлений продвижения и рекламы. Ведь помимо уже описанных смысловых значений, в разработанном логотипе можно различить сомкнутые в рукопожатии ладони. Это знак дружественных, взаимовыгодных отношений с партнерами, клиентами и сотрудниками.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТОТ ЛОГОТИП ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО В РОСПАТЕНТЕ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК!

Итак, финальная версия, вместившая в себя столь много смыслов, образов и значений - Сцепка Великого Предела для компании «ПромТехТранс». Логотип и фирменный стиль разработан командой «Дом по Васту»

 

<< К списку новостей