ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



22 международная выставка «Нефть и газ Узбекистана»

По приглашению Уральской торгово-промышленной палаты, в составе делегации промышленников и членов правительства Свердловской области, Генеральный директор ООО "ПромТехТранс" Одиноков О.В. принял участие в 22-ой международной выставке "Нефть и газ Узбекистана - Global Oil & Gas Uzbekistan 2018". Выставка проходила с 14 по 18 мая 2018 в городе Ташкент.

По результатам поездки, были приобретены новые знакомства и максимально полное понимание специфики и требований нефтегазовой отрасли в сфере передвижения вагонов и цистерн. Данная поездка еще раз показывает ориентированной нашей компании на развитие рынка Ближнего зарубежья.

 

<< К списку новостей