ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Поздравляем с 8 марта

Уважаемые женщины!

Я счастлив поздравить Вас с международным женским днём 8 Марта и уверить от имени всей нашей компании в том, что Вы являетесь нашим самым большим богатством. Именно Ваши умелые руки создают те блага для людей, ради которых мы все вместе трудимся. Спасибо Вам за Ваш неутомимый труд, за Вашу тёплую улыбку и добрый взгляд. Желаю Вам хорошего самочувствия, личного благополучия и исполнения самых заветных желаний.

Генеральный директор ООО «ПромТехТранс»

Одиноков Олег Витальевич

 

<< К списку новостей