ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



ООО «ПромТехТранс» исполнилось 20 лет

20 лет – это 20 лет слаженной и напряженной работы, сотни командировок, сотни тысяч страниц чертежей и документации, более трех сотен единиц выпущенной продукции. За это время наша компания наработала обширные компетенции и обзавелась надежными партнерами, которыми мы дорожим. Мы гордимся тем, что всего спустя 20 лет мы смогли выйти на лидирующие позиции в сфере нашей деятельности на всем Постсоветском пространстве и не планируем останавливаться на достигнутых результатах. В наших планах продолжать увеличивать ассортимент продукции и развивать новые рынки и территории.

Руководство ООО «ПромТехТранс» искренне поздравляет сотрудников и персонал с днем рождения нашей компании и желает дальнейшего профессионального роста и самосовершенствования.

 

<< К списку новостей