ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



С Новым Годом 2019 годом!

Уважаемые партнеры! В канун самого волшебного праздника хочется от всей души пожелать всем нам корпоративного процветания. Смею надеяться, что личные достижения каждого отдельного сотрудника станут причиной улучшения работы всей компании. Желаю, чтобы у всех участников нашего плодотворного союза появилось огромное количество возможностей для реализации намеченных целей, карьерного роста и проявления наивысшего профессионализма. Верю, что дело, за которое мы болеем, рано или поздно станет известно в каждом уголке нашей необъятной страны. Во всем остальном – любви, взаимопонимания и счастья. С наступающим Новым Годом!

 

<< К списку новостей