ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Заседание Совета по поддержке инвестиционных проектов

5 декабря 2019 года под председательством первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В.Орлова состоялось заседание Совета по поддержке инвестиционных проектов. Делегацией компании ООО «ПромТехТранс» было представлено несколько перспективных проектов в области промышленного машиностроения.

В результате заседания, по поручению первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В.Орлова, Фонду технологического развития промышленности Свердловской области и СОФПП совместно с ООО «ПромТехТранс» рекомендовано передать информацию по дальнейшей совместной реализации представленных проектов в Министерство инвестиций и развития Свердловской области.

 

<< К списку новостей