ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



III Межрегиональная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransUral

В рамках III Межрегиональной выставки-форума транспортно-логистических услуг и технологий TransUral, директор ООО «ПромТехТранс» О.В. Одиноков принял участие в круглом столе «Железнодорожный транспорт необщего пользования. Проблемы, пути решения, меры по повышению эффективности работы». Заместитель директора по развитию А.И. Лялин был приглашен в качестве эксперта для проведения круглого стола «Современные тенденции и перспективы развития отрасли. Инновации в обеспечение безопасности движения».

 

<< К списку новостей