ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Стажировка студентов УрГЭУ

Группа студентов Уральского Государственного Экономического Университета закончила 4х недельную учебно-производственную практику. Студенты ВУЗа были закреплены за сотрудниками коммерческого отдела, отдела организации и обеспечения производства и отдела развития. Руководством предприятия была отмечена высокая мотивация и ответственность будущих выпускников.

В результате данной стажировки было достигнуто соглашение о дальнейшем сотрудничестве с ВУЗом в данном направлении.

 

<< К списку новостей