ТЭВ ДО 20 ВАГОНОВ

Вагонотолкатели линейки ТЭВ 20 являются пререходными от линейки «ЛЕГКИХ» к линейке «ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ» вагонотолкателей и способны перемещать до 20 ваговов груженых железнодорожных вагонов.

ТЭВ до 10 вагонов

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ-А до 20 вагонов

Автономный вагонотолкатель сочетает в себе преимущества вагонотогкателей электромеханических всей линейки ТЭВ® и мобильность маневрового тепловоза.

ТЭВ ДО 10 ВАГОНОВ

Разрабатываются и поставляются на предприятия для перемещения относительно небольших железнодорожных составов до 10 груженых вагонов

ТЭВ до 40 вагонов

Вагонотолкатели линейки ТЭВ до 40 вагонов являются уже достаточно мощными машинами и схожи по габаритам и мощности с маневровыми тепловазами, имеют 4 оси.



Вагонотолкатель ТЭВ-35 для АО «Воркутауголь»

17 декабря 2018 года на участке погрузки угля шахты «Воргашорская» произведен запуск в эксплуатацию первой партии вагонотолкателей ТЭВ-35 для АО «Воркутауголь». Специалистами ООО «ПромТехТранс» была произведена наладка и пуск в эксплуатацию двух единиц вагонотолкателй ТЭВ-35 для перемещения до 35 груженых вагонов каждый. Наладка и дальнейшая работа вагонотолкателей осуществляется в условиях субарктического климата города Воркута (республика Коми). Помимо низкой температуры, до -45 градусов по Цельсию, наши специалисты столкнулись с сильнейшими метелями, ветром до 25м/с и влажностью воздуха 85%.

Вагонотолкатели ТЭВ-35 на момент прибытия специалистов ООО «ПромТехТранс» для проведения шефмонтажа и пуско-наладки.

 

 

<< К списку новостей